23 junho 2012

Cuscuz de São João

Meus amores, hoje - véspera de São João - vamos a uma Festa Junina. Fui 'intimada' a levar meu famoso cuscuz. Como ele é fácil de fazer e muito gostoso, resolvi dividir a receita com vocês aqui no Café com Linha!


Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
5 tomates picados sem pele e sem sementes
4 colheres (sopa) molho de tomate
300 gramas frango desfiado cozido
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
3 xícaras de chá de água
250 gramas farinha de milho
Azeitonas
Cheiro verde
Pimental
Sal

Modo de preparo:
Coloque na panela para refogar o frango, o azeite, a cebola, o cheiro verde, os tomates e a pimenta (a gosto). Em seguida, junte o molho de tomate, a ervilha, o milho, a água e o sal (a gosto). Quando ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe. Coloque o preparado em uma assadeira de furo, apertando bem. Depois de alguns minutinhos, pode desenformar. Decore do jeito que preferir e sirva com muito carinho!

O sucesso é garantido! Todos adoram! Bom fim de semana a todos e viva São João!


Nenhum comentário:

Postar um comentário