21 julho 2012

Pudim de Pão Juliana

Boa tarde, sobrinhos! Mais um sábado de Café com Linha e mais uma receita, que hoje vai para minha afilhadinha linda Juliana. Ela gosta muito do meu Pudim de Pão e é ele que vou ensinar para vocês. E pensem na responsabilidade: ela é uma excelente nutricionista! Se eu fizer algo errado, ela puxa minha orelha! Vamos lá:


Ingredientes:
3 ovos
200 ml de água morna
3 pães-francês
3 colheres (sopa) leite em pó
11/2 xícara (chá) açúcar cristal
1 colher (sopa) margarina sem sal


Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ( não esqueça que a água deve ser morna e não quente. Caso contrário, cozinha os ovos) por 5 minutos. Coloque em uma assadeira caramelizada com açúcar cristal. Asse em forno, sem banho-maria, para ficar mais cremoso. Este, como todos sabem que é meu método favorito, foi assado na panela de pressão (quem não sabe como faz, clique aqui!).

Por hoje é só, meus amores! Espero que todos gostem da dica e que minha afilhada aprove! Beijos e até segunda!


Nenhum comentário:

Postar um comentário