08 setembro 2012

Bolinho de Caneca Renata Anceschi

Boa tarde, sobrinhos queridos do Café com Linha! Sábado de sol e boas energias numa São Paulo praticamente vazia (se bem que esta cidade nunca fica vazia!) Hoje, vou fazer um agrado para uma sobrinha amada que vive um pouco longe da tia, mas é muito querida: a Renata Anceschi. Ela já era mamãe da Beatriz (que é uma boneca!) e, agora, chegou o Henrique! Para adoçar esta nova fase, chocolate! Eu sei o quanto ela ama! Parabéns, Rê! Muita luz para sua família linda!!!


Ingredientes:
2 xícaras (chá) trigo
2 ovos
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) chocolate em pó
1 iogurte natural
1 copo de água
1 1/2 de sopa de fermento em pó

Preparo:
Bata os ovos com açúcar, junte o chocolate em pó, a água o iogurte e aos poucos o trigo. Por último, o fermento em pó. Unte as canequinhas, coloque massa até a metade. Leve ao microondas, na potência alta, por 3 minutos. Para complementar, você pode colocar uma cobertura gostosa por cima, ou recheá-lo com banana, brigadeiro, beijinhos etc.

É fácil, prático e muito bom! Experimentem! Beijos a todos e até segunda-feira!!!



2 comentários:

  1. Tia Adarci... Esse bolinho parece ser muito gostoso :)
    Huuuummmm!!!!!!
    Mas acho que faltou a quantidade de ovos...
    beijinhos doces
    Valéria (mãe da Sofie)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Desculpe a falha! rs... É a correria!
      Vou corrigir!
      Beijinhos!!!

      Excluir