20 outubro 2012

Patê de Ricota Vanda

Boa tarde, amores! Prontos para mais uma delícia no Café com Linha? Hoje, vou ensinar a receita de um delicioso patê de ricota. O preparo é simples e rápido, ideal para os dias que recebemos amigos e familiares e queremos servir alguma coisa saborosa antes do almoço ou do jantar. Por falar em visita, o carinho do dia vai para a querida Vanda Anceschi, de quem estamos com muita saudade e que, no último dia 10, comemorou mais um aniversário!! No nosso próximo almoço, ao lado das orquídeas mais bonitas de Sertãozinho, vamos comer juntas esse patezinho com torradas, Vanda!
Foto: Fausto Gudima

Ingredientes:
300 gramas de ricota
1 copo de iogurte natural
Azeitonas
Azeite
Pimenta biquinho e sal (a gosto)

Preparo:
Amasse bem a ricota e misture o iogurte. Depois, acrescente as azeitonas bem picadinhas, as pimentas também cortadinhas. Acrescente o sal e regue com azeite. Misture mais um pouco, até ficar um creminho.

Pronto! Seu patê está no ponto para servir... Eu gosto desta receita por não precisar de maionese... Com o iogurte fica bem mais leve e saudável! Mantenha na geladeira...

Segunda-feira, estarei de volta! Bom fim de semana a todos! Beijos da Tia...

Nenhum comentário:

Postar um comentário