10 novembro 2012

Bolo de chocolate com cobertura de banana

Olá, amores! Mais um sábado e aqui vai a delícia do dia no Café com Linha:  bolo de chocolate com cobertura de banana. Uma mistura deliciosa!


Ingredientes:
2 xícaras(chá) trigo
3 xícaras (chá) açúcar
1 xícara (chá) chocolate em pó
1 xícara (chá) rasa de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara (chá) água morna
5 bananas

Preparo:
Misture, aos poucos, todos os ingredientes (reservando as bananas e 1 xícara de açúcar) até que a massa fique homogênea. Essa massa fica bem molinha. Em uma assadeira untada, coloque papel manteiga em toda a volta e fundo. Unte o papel também. Jogue, então, a xícara de açúcar que você reservou no início do preparo e coloque as bananas cortadas pela metade (no sentido do comprimento) em todo o fundo e despeje a massa. Leve ao forno pré aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos.

Aqui em casa, este bolo sempre faz muito sucesso! Espero que na sua também! Nos vemos na próxima semana! Beijos, beijos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário