09 fevereiro 2013

Rosquinha de Pinga

Boa tarde, sobrinhos! Tarde preguiçosa em São Paulo, mas esta noite tem mais Carnaval! E para quem gosta de guloseimas gostosas para saborear assistindo TV ou com para receber os amigos, hoje tem uma receitinha pra lá de deliciosa (e muito fácil) aqui no Café com Linha: é a Rosquinha de Pinga!


Ingredientes

Para massa:
2 copos de pinga
2 copos de óleo
2 copos de açúcar
Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar

Para cobertura:
2 copos de pinga
2 copos de açúcar

Preparo
Junte os ingredientes da massa, até ficar homogênea, enrole os biscoitos e leve ao forno (preaquecido a 180º). Não deixe dourar muito, para que o biscoito não fique duro. Em uma tigela, coloque a pinga da cobertura. Em outra, o açúcar. Quando tirar o biscoito do forno, jogue na pinga e depois no açúcar. E pronto!! Fica uma delícia...

Mas cuidado! Se for dirigir, não coma!

Brincadeira, meus amores! Até quarta... Beijos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário