09 março 2013

Bolo Pão de Mel

Boa tarde, meus amores! Mais um dia com receitinha de dar água na boca aqui no Café com Linha! Para este sábado, escolhi uma nova invenção desta Tia que vocês acompanham. Peguei a receita para fazer pães de mel e resolvi transformá-lo em um bolo! A turma aqui de casa aprovou! Vejam a carinha dele...


Ingredientes:
3 ovos
1 colher (sopa) margarina
1 xícara (chá) mel
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) leite morno
3 xícaras (chá) trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) canela em pó
300 gramas de chocolate ao leite (para a cobertura)

Preparo:
Bata os ovos, a margarina, o mel e o açúcar. Em seguida, coloque o leite, o trigo, o cravo e a canela. Bata mais um pouco e acrescente o fermento.  Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno (180º), por mais ou menos 35 minutos. Deixe esfriar e coloque a cobertura de chocolate derretido.

E esta é a novidade de hoje... Aproveitem o fim de semana e experimentem... Depois, me contem o que acharam! Beijos a todos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário