13 julho 2013

Canjica Branca

Boa tarde, amores! Preparados para a receitinha deliciosa deste sábado aqui no Café com Linha? Então vamos lá... Hoje, vou ensiná-los como preparar um dos doces que eu mais adoro: a canjica!


Ingredientes:
250 gramas de canjica branca
8 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) leite
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) açúcar
1 colher (sopa) margarina
Canela em casca e cravo

Preparo:
Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo em panela de pressão com a água fervente. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Espere a panela esfriar, abra e junte os outros ingredientes, mexendo bem! Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar!

Fácil, não? Fica uma delícia! Aproveitem o fim de semana e façam!!

Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário